Родина моя-Россия
Горы в шапках снежных,изумрудные луга...
Это моя Родина!Нет ее прекраснее.
Это Русь великая.Это на века!
Россия!Ты земля бескрайних рек,
Земля лесов и гор ,полей разбег.
Ты-необъятна,ты прельщаешь много глаз.
Пытались покорить тебя не раз.
Россия,я-твой сын,ты-родина моя!
Мой дом,моя семья,мы все лишь часть тебя.
Россия-ты земля,которую люблю.
Все мысли все дела тебе одной дарю.
Россия-Отчизна свободных и смелых людей,
Врагов одолели и стали намного сильней.
Вперед же,друзья,через трудности только вперед!
Я верю,Россия с пути своего никогда не свернет.
Страна моя,Родина,Только с тобой
Готов я идти дорогой прямой.
Мы все на подъеме,жизнь шанс нам дает.
Вперед,россияне,только вперед!
Свидетельство о публикации №118082102398