Я молода душой!

Есть такие люди, которых просто я люблю.
Люблю глаза, тембр голоса, и за улыбку.
И не важно, в каких отношениях я с этими людьми,
Я просто их люблю. Возможно в своих чувствах, я делаю ошибку.

Люблю я тех, кто дорог сердцу моему ...
Чтоб не потерять их, обожаю и просто их ценю.
Хоть и характер мой, совсем не мёд,
Кому я дорога, тот меня простит и тот, меня поймёт.

Не стала я другой … летящие, не изменили меня года ...
Кинули серебряный дождь мне на виски,
Им не скажешь года мои, не торопитесь, сделайте застой,
Но свой режим соблюдает природа, надо мной.

Впрочем, всё - как у всех … и по совести, и по-людски.
Цыганка осень распоряжается моей судьбой ...
Летят в моей судьбе, мои года ... Летят денёчки все мои ...
Но года мои тут не при чём ... Так же, я молода душой!


Рецензии
Восхитило и подвигло к новым поэтическим стремлениям.

Вася Вулканчиков   21.08.2018 23:07     Заявить о нарушении
ВАСИЛИЙ, БЛАГОДАРЮ ВАС!

Вера Ширенина   22.08.2018 00:04   Заявить о нарушении