Радость

Родился я в чулане

и на помойках рос

забытый в котлаване

безродный драный пёс

добра почти не видел

родителей не знал

за что кого обидел

что так я в жизнь попал

наверно по ошибке

на свет явился я

единственная радость что

пёс а не свинья.


Рецензии