Накрытая звездой...

"Надпись на магазине интимных
товаров:
-"Продавщицу завалило этими...
Ну,в общем,завалило..."


Юмор из "Одноклассников"





Вдруг снизошла на Землю чья-то милость
И продавщица та "звездой"накрылась...


Рецензии