Гороскоп
Всего лишь "Кто ты Есть". И всё.
Он нам не может напророчить
Куда идти , как далеко.
Он объяснить нам может много
Каков характер. Или нрав.
И почему люблю цвет чёрный
Ну, а вот красный мне никак
Кто с кем полегче уживется
Ну а кому, вдруг, в тягость дни
К нему прислушиваться можно
А жить...? Как хочешь - Так живи!
Свидетельство о публикации №118082102252