Глубины памяти

В глубине моей памяти ночь.
Но в ее всеобъемлющем мраке,
среди мглою окутанных рощ,
ты живешь,словно сумрак в овраге.
И когда я пытаюсь найти
где-то в прошлом ту давнюю встречу,
то могу очень близко пройти,
а тебя не найду,не замечу.
Как в овраге,за темным кустом,
ты живешь в моей памяти где-то.
Чтобы я не забыла о том,
как любовь умерла без ответа.


Рецензии