Добрей

Знай, время тело не погубит
Храни то Счастье, что внутри
Верь, всё хорошее наступит
Знай, ты на правильном пути

Молчи о том, чего не знаешь
Пой, если хочется, иль плачь
Беги, когда вокруг достали
Лети сквозь небо. К небесам

Учись читать те знаки Жизни
Она подскажет верный путь
И относись с Любовью к Миру
И Мир полюбит. В том и суть

В тиши сидеть иль слушать звуки
Что свыше нам даны Судьбой
Решает каждый сам. От скуки
Разбавьте мир наш добротой


Рецензии