Изобилие
красивое лицо
машины и квартиры
с бриллиантами кольцо
какая это радость
всем этим обладать
ты есть любимец бога
любовь и благодать
хорошие знакомства
карьера и успех
ты всё можешь позволить
телесный мир утех
твой рай будет с тобою
пока ты на земле
свети своей короной
пока ещё в игре
но где-то на закате
ты в старости своей
поймёшь что зря растратил
всю жизнь из многих дней
почувствуешь что кто-то
с тобою пошутил
и то не бог с тобою
по морю рядом плыл
увидишь свою душу
откормлену в жиру
услышишь как похвалят
архонты на пиру
тогда себе откроешь
что всё не просто так
судьбе твоей подарки
дарил не друг а враг.
Свидетельство о публикации №118082102173