Чары! К влекущей! К богатой!

  Ты знаешь всё, что нужно для любимой,
Которая влечёт меня в мир изумительнейших трав,
Где вырос мой цветок сиящий, как будто золотой!
И этот цветок – Ты!
К Тебе влекут мечты!
К Тебе, любимая, волшебной ласкою  богатой!


Рецензии