Цветные миражи

Сборник хокку: "Времена Года".

Цикл: "Летние зарисовки".

Александру Савостьянову посвящается.

Отклик на: "Времена и сроки (японский сонет). Чувства лета." http://www.stihi.ru/2012/06/25/2679

Цвета палитра,
Сладкие грёзы,
Пора отрезвленья...

Время мечтаний,
Исход
Шаловливого лета.

Горечи привкус,
Желтеет
Листва на деревьях...

21.08.2018г.

Захотелось переписать:

Цвета палитра.
Скоро закончатся эти
Сладкие грёзы.

Время мечтаний.
Куда вы уходите
Шалости лета.

Горечи привкус.
Листва на деревьях вся
Тихо желтеет. 

16.03.2020г.


Рецензии
Вот это класс! Вася.

Вася Вулканчиков   21.08.2018 22:45     Заявить о нарушении