Закон природы

Пусть жизнь уходит с каждым днём-
День прожит, ну и слава Богу,
Он новой жизни дал дорогу,
Мы не печалимся о нём.

Вот новый внук на свет явился,
Переполняя криком мир.
Теперь он Ваш и наш кумир-
Закон природы вновь свершился.


Рецензии