О любви
Мудрости тома в библиотеках
Если разрешите,пару строк
Напишу,что думаю об этом.
Кто-то говорит,что её нет.
Что она- лишь плод воображенья.
Кто-то посвящает ей сонет,
Окрылённый музой вдохновенья.
Для неё эпитетов не счесть:
Воздух,пламя,море,космос,
Бабочки порхают в животе....
Всё становится легко и просто.
Очень трудно точный дать ответ,
За себя скажу,как понимаю...
Только чувство это- раритет.
Счастлив будет,кто его познает.
Даже если разобьёшься в дым,
Вдруг сорвавшись в сказочном полёте,
Навсегда останешься другим -
Тот полёт бесследно не проходит.
С этим чувством обретаешь дар -
Видеть красоту в простом и малом.
Замечаешь то,что пропускал...
Как бы начинаешь жить сначала.
Главное в любви-уметь понять.
Как своё принять,без колебаний.
Разделив всё пополам-отдать
Больше во сто крат,чем взяли сами.
Август 2018г.
Свидетельство о публикации №118082102069