Подтянутый...

Подтянутый и бодрый
иду по мостовой
бульвары и проспекты
лежат передо мной.

Летят под ноги скверы
красавицы Москвы.
Ах, сколько было веры
с далёкой той весны.

Теперь шагаю молча -
не так быстры шаги.
Как обновились скверы,
бульвары и кресты.

Сияют позолотой
все те же купола
и как же много новых
воздвигли времена.

Москва от них все краше,
все больше блеска в ней
вот только стал я старше,
Москва всё - молодей.


Рецензии