Чары! К влекущей! К Авроре!

  О, Аврора!
Богиня утренней зари!
Ты изумительна!
Меня в свой мир возьми!
   Ведь древние не зря назвали Солнце – Ра!
А утра ветерок – прекрасным Аура!
Аврора – восхищенье утра!
Ты даришь свет, тепло добра
И радость видеть всё чудесное с утра!
К Тебе спешу, когда Ты чары даришь в парке утром мне,
К Тебе, очаровательной Авроре!


____
Аврора (лат. Aurora, от лат. aura - «предрассветный ветерок») - древнеримская богиня зари


Рецензии