Прохладно

Прохладно

С утра «прохладно» - «восемь», как вчера, и просится уж тёплая одежда, и «крутит» в голове ещё надежда, что лето будет впереди, иль осень тёплая и «золотая», и поживем ещё мы до Зимы в тепле, забот от холода не зная.

21.08.2018  09:38


Рецензии