Я танцевал свой танец, у чувств своих в плену

Я танцевал свой танец, у чувств своих в плену.
Был точно я уверен, что я тебя найду.
Весь этот мир огромный, тебе одной дарю.
Что я в тебя влюбился, Вселенной всей скажу.


Рецензии