Расширение

ЧЕЛОВЕК В ВЕЧНОМ СМЯТЕНИИ..,
ВЕДЬ БОЛЬШИНСТВО СТЕН,
БЫЛИ,
       ЕСТЬ...
         И ЕЩЁ ДОЛГО БУДУТ,
ТОЛЬКО В ЕГО... ПРЕДСТАВЛЕНИИ..!


ГДЕ ТО МЕТЁТ КОСМИЧЕСКАЯ ВЬЮГА;
ЧТОБ НИКОГДА НЕ СЛИТЬСЯ..,
УЧАСТНИКИ
СВЕРХСКОПЛЕНИЯ ГАЛЛАКТИК,
ПРОХОДЯТ СКВОЗЬ,
ОКОЛО,
 МИМО..,
БЛАГОДAРЯ,
     ВОПРЕКИ,       
             ЧЕРЕЗ,
                ДРУГ  ДРУГА


               
            


Рецензии