Зацелованная тобой

            Зацелованная тобой,счастье вдруг прикатило
            Неужели вся жизнь, так прошлась курсивом
            А,вот рядом любовь цвела,я не знала о ней вообще
            И, конечно-своё взяла..Это будто-бы во сне.

                Неужели мне, Бог помог? Пожалел меня,слезоронку
            А,любимый найти  мог..Где жила, в какой сторонке?
            Ангелы были ,они вели...И не знали,что всё я брошу
            А метели,порой мели..И в душе была лишь осень.


\                Годы шли, оставляя след,ну а молодость улетала
            Боже, милый..Той жизни нет.В этой жизни другою стала.
            Но здоровья не вернуть..Оно просто истратило силы
            Разрубила несчастья нить.Наконец-то,я счастлива.

                Неужели мне нужно было, воз тащить одной..Не пойму?
           Не хватало порою силы.Ну, а я-тащу, тащу.
           Я про гордость свою забыла.И жила лишь в обмане снов...
           Полную чашу я зла испила.И не знала,что есть любовь.

                И она,как цветок распустилась!Позвала меня за собой
          В пляс я дивный с нею пустилась.И ,я стала совсем другой.
          Гнали из дома,есть не давали.Но,а  я терпела всегда
          И прогнали меня..И трамваи так гудели,как провода.

                А любовь повела за собою.И я с нею теперь цвету
          Стала я в жизни другою..Ну,а ту-совсем не хочу.
          Мой любимый со мною рядом.Он живет только для меня
          Это-Господа лишь награда.И ,конечно ,моя Судьба.


Рецензии