Не выходи из ада

Нежность, которую я ценила. Игры, по графику, но без правил. Тонкой иглой по ребру винила ровно туда, где меня ограбил встречный вопрос -- отвечая жестом, падай, срывайся, и снова падай. Каждой строкой ощущай блаженство, пересекая ворота ада.


Необратимо.
Свежо и остро.
Как и положено - дольше часа - ты отвечал на мои вопросы, не успевая во мне начаться. Не успевая в тебе кончаться, полночь покадрово дорожала. Ты провоцировал наше счастье, не принимая беззвучных жалоб.

Я убежала.
Рассвет банален - три поцелуя и чашка кофе. Всё, что однажды казалось нами, можно приравнивать к катастрофе. Звёзды - чужие.
Огонь не греет, сколько не сыпь в него адской пыли, не получается жить острее.
Мы восхитительно разлюбили.

Мы передумали.
Перестали -- чувствовать, слышать, хотеть, казаться. Если слова поменять местами, что будет ждать нас в конце абзаца?

Правда, которая всех задела?
Осень, которая нам не рада?

Круг, обозначенный белым мелом, не выпускает тебя из ада.

21.08.2018


Рецензии
Пронзительно до мурашек. Найти слова и выразить чувства - большой Дар. Спасибо.
Получила удовольствие. Еще погуляю.

С теплом.

Лидия Фогель   09.12.2019 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.