Начни с себя!

«Поступило предложение от Андрея Анатольевича Турчака
в части отмены преференций по пенсионному обеспечению для сенаторов и депутатов...»

Промониторив Россию, едросы оставили льготы здоровым, больным и убогим по старой советской норме и отказались сами от благ на заслуженном отдыхе... такое полит-цунами по пенсионной реформе. Насколько ж они циничны, эти народные слуги, торгуют собой неприлично, оказывая услуги... и на фига им льготы? У них (всех!) давно всё по полочкам: коттеджи, фазенды, банкноты... предпенсионные тёлочки...


Рецензии