Московское метро

Московское метро*

Московский мэр С.Собянин ударился в гигантоманию. «Догоним и перегоним!..»? А сталинская монументальность?..

И каждый хочет след оставить и память свою на Земле...
И Гитлер - память мировой истории, и Герострат в той знатной колее.

20.08.2018  12:39
----
* План-намерение расширения Московского метрополитена до Нью-Йоркского


Рецензии