Вот опять он заходит, мерзавец!
Ты ему не доверишься... Ладно?
Не богач, не актёр, не красавец,
И одетый всегда непарадно...
Над бездарностью вечно смеётся,
И людей уважаемых учит...
А под вечер от боли напьётся...
А под утро по морде получит...
Оскорбленья меняя на шутки
Все приличные люди боятся
Его гнева.
Он злой без накрутки,
И к нему на дуэль не стремятся...
Хоть изящна рука его в стиле,
В своё время на выстрел набита.
Между скал.
А не в тире на вилле...
Как праща у шального Давида.
Ты ему не доверишься,ладно?
Ведь он только Любовь в жизни ценит...
И поэтому всё так нескладно...
Даже в Деньги и подлость не верит...
Свидетельство о публикации №118082101960
Привет, Андрей)
Алена Алексеева 7 27.09.2019 13:13 Заявить о нарушении