Новое поколение!

Непогода иль погода?
Нету выхода, нет входа!
Мне, теперь, куда идти?
Ни проехать, ни пройти!
Делать что, кому я нужен?
В завтраки, обед и ужин?
Даже, если, крепко сплю,
Все-равно не так, - Храплю!
Чушь люблю нести, ребята!
Воспитанье виновато!
Из России я, - Босяк!
Жизнь не жизнь, - Один косяк!
И таких у нас в России,
До черта вы намесили!
Берегитесь босяков, - Вам наставят синяков!


Рецензии