Деревням, сёлам, городам
Пошлю приветы в одночасье,
Пусть разлетаются на счастье,
Подобно разным голосам.
Пусть слышат все, чтоб не забыть,
Вдруг положив на сердце руку
Слова любви подруге, другу,
Что украшают нашу жизнь.
На неудачи не смотреть,
Не забывать про то, что лето
Даёт целительного света
Всем, чтобы жить, любить и петь.
(буриме)
Свидетельство о публикации №118082101948