Любовь
не каждый умеет и может хранить!
успешность , красивость
и просто богатство
легко и на долго
может влюбить
а если ты беден
урод и калека
несчастный слепой
иль с рожденья хромой
в тебе не увидит
любовь человека
ты вечный скиталец
и просто больной
Зачем возвышать
это хитрое чувство
поэмы стихи ему
вновь посвящать
ведь это товар
мастерство и искусство
не каждый его может
взять и принять
Свидетельство о публикации №118082101928
Их любовь и чувства к Тебе - не отнять!
Серж Пьетро 1 21.08.2018 16:35 Заявить о нарушении