Вы уходите вдаль...

Вы уходите вдаль, поселив в сердцах родных боль.
Оставляя их здесь, вы идёте совсем в мир иной.
Им без вас тяжело, очень сложно им всё осознать.
Как им быть теперь здесь, не видя совсем ваших глаз?


Как им быть? Совершенно другая без вас у них жизнь.
Им никто не поможет, и руку не даст, мол, держись.
Рядом будут, конечно, подруги и будут друзья,
Но никак им без вас, невозможно, без вас им нельзя.


Человек ведь у каждого близкий есть и родной,
Человек, с которым всегда шли дорогой одной.
Все ухабы в жизни всегда бок о бок вы шли,
А теперь далеко от него вы, другую дорогу нашли.


Вы идёте вперёд, только выше и выше всегда,
Вам один только путь уготован теперь, в небеса.
Ближе к солнцу, и к звёздам , и близко совсем к облакам,
Вы теперь только сверху привет свой пришлёте всем нам.


А, быть может, и вам там без нас тоскливо, на сердце темно,
Может тоже хотите понять, как без вас нам тут  тяжело.
И, быть может, порой вы теперь спускаетесь к нам...
Чтоб побыть просто рядом, не веря о вечном словам.


Просто рядом побыть, хоть немного, хоть пару минут,
Это важно, поверьте, ведь сердцем все этого ждут.
И пусть разное мыслим мы все о мире другом...
Но о встрече с родными мечтают   почти все тайком.


Вы ушли далеко, оставив в сердцах родных боль.
Вы ушли совершенно от нас в мир иной...
Но вы живы всегда в сердцах любимых людей,
Наша память о вас жить будет до самых последних дней.

Татьяна Добрая


Рецензии