Шла я лесом...
не пойму — откуда он...
Обхватила голову —
голова, что колокол.
Потянула за язык,
а язык всё: дзыньк да дзыньк...
На какого лешего
я его подвешала?
Слыша гул в моём мозгу,
люди по воду бегут.
Поливать почаще бы
дурь мою кричащую!
Ю.Королева
21.08.2018
Свидетельство о публикации №118082101906