И я иду по площади пустой

И я иду
по площади пустой
и эхо
возвращает мне шаги
чтоб я их мог
услышать и запомнить
как мы запоминаем
нашу жизнь
бежит  она
девчонкой в легком платье
и хочется ее
опять обнять
и унести в свои миры чудные
где звезды пролетают
словно птицы
и меж собой
о счастье говорят
и светит юная
волшебная луна
и раздает любовь
тем кто захочет
забыть совсем
о старенькой земле
и все отдать
летящим в небе звездам.


Рецензии
Прочитал и перечитал. Василий.

Вася Вулканчиков   21.08.2018 22:25     Заявить о нарушении
Хорошо что прочли Василий. Удачи Вам!!!

Сергей Носов 8   22.08.2018 16:25   Заявить о нарушении