Вопросы

Куда исчезают слова,
Слова, что когда-то сказали?
И фразы, как кружева,
Что из слов мы когда-то связали?
Зачем растворяются сны,
Что видели мы однажды?
Мы этим снам не нужны,
А мы их увидеть жаждем.
Почему исчезают те люди,
Что тепло в нашу жизнь приносили?
Мы ангелов просим о чуде,
Что бы жизни родным сохранили.
Для кого по утрам рассветы?
И молнии в небе раскаты?
Для кого кружат планеты?
Для чего на рыцарях латы?
Нет ответов на эти вопросы.
Нет. А может их и не надо?
Давайте просто попросим,
Что бы всё у нас было в порядке.


Рецензии