Мечта

Я так хочу уснуть и не проснуться,
Чтобы улетела высоко душа
И в тело не смогла моё вернуться,
Земной мир променяв на небеса.

И только б не нашла она дорогу
Обратно в этот грубый мир людской.
Готова даже я поверить в Бога,
Чтобы он забрал ее к себе на упокой.


Рецензии