Мысли погрустнели

Небо Прохудилось
И пошли дожди.
Осень Появилась,
Ты ненастье жди.

Дождик моросящий,
Всё стучит в окно.
Пешеход спешащий,
Поскорей в тепло.

Мысли погрустнели,
Птицы не поют.
Лишь скрипят качели,
Ребятишек ждут.

В парке тоже тихо
И не слышен смех.
Непогода лихо,
Разогнала всех.

Александр Ларионов город Томск 21.08.2018 год.


Рецензии