Только Она

Я стою над обрывом
И смотрю в облака;
Внизу острые камни
Ласкает вода.

Мои мысли мешают
На мир здраво смотреть.
Об одном я мечтаю:
Встретить скорую смерть.

Вроде что-то есть в жизни,
Но бессмысленно всё!
Дружба, чувства, надежды..
Что же нужно ещё?

Но не манит меня
Ни любовь, ни вражда.
Исчезают желания,
и приходит тоска.

Слёзы высохли,
Сердце застыло в груди.
Мои силы иссякли,
Не могу я идти.


Рецензии