не сложилось
В весеннем, синем, мягкотелом снеге
Таится грусть прощальной белизны.
Мне первых птиц не радуют набеги,
Боюсь сегодня глупой новизны.
Милее тот ноябрь ушедший.
В наряде ёлка – новый год,
И я, немного сумасшедший,
А ты – как раз наоборот.
Прощай, любовь, и здравствуй,
Надежда, душу оживи,
В твоих руках я! Властвуй!
Но жажду сердца утоли.
Написаны в 2007.году.
Свидетельство о публикации №118082101874
Людмила Самойленко 05.04.2020 07:59 Заявить о нарушении