Потярянные
Не поймет никогда человеческий род.
Совесть редко когда нас тревожит,
Сердце признаки жизни дает.
Мы умерли не телом, а душой
И жалость в нас пропала без следа.
Улыбка производит впечатление,
Но выдают погасшие глаза..
Свидетельство о публикации №118082101857