Если у вас нет энергии

Приветствую друзья!

Когда я вижу такие заголовки статей, не всегда именно так, не дословно, смысл их в том, что нет энергии. Ну, вот нет и всё.

Я слегка сползаю со стула.

Прошу прощения у авторов тех статей. Имён приводить не стану. Они многим известны.

Но …смеюсь я в такие момент от всей души.

Нет энергии……Энергия есть всегда и во всём. Даже в трупе она имеется.

Другой вопрос, качество этой энергии.

Движущее. Застойное. Инертное. Искрящееся.

Есть ли перекосы, застои, «плотины».

Что это такое? А вот тут просто всё. Проще пареной репы!

Бляшки и тромбы в сосудах. Язвы в  желудочно кишечном тракте. Песок в печени, камни в почках. Шрамы на сердечной мышце. Разрывы в мелких и крупных артериях.

Ой! Ну не хочу я всю медицинскую энциклопедию сейчас перечислять. Могу. Но зачем?

Есть болезнь- есть нарушения течении энергетических потоков. Посоветуйтесь с врачом. Если вы ему верите.

А энергия таки есть, была и будет всегда, у всех, у всего и везде.

Прошу прощения за капельку сарказма.

Но «нет энергии»….это просто аут….


С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии