Дурман души!

Смешно, просить любви из состраданья!
Жалеть о прошлом,- Чувства не вернуть!
Как нищему,- Пустые обещанья!
Я, без тебя, продолжу в жизни путь!
И, пусть, в груди болит былая рана,
Я знаю, эта боль моя пройдет,
Душа, как, после мутного дурмана,
Как Феникс, вновь из пепла восстает!


Рецензии