Порою взрослые, как дети!

   
    Ура, ура, мы помирились
    И стало легче на душе,
    Друг друга  мы простили,
    Не нужно ссориться и мне!

    Порою взрослые, как дети
    И каждый  хочет Я, сказать
    Важней всего на свете,
    Любить друг друга, понимать!

    Не часто встречи наши будут,
    О свадьбе нам уж не мечтать
    Как много мы теряем, люди,
    Когда не можем уступать!
    =============================

    Живите тем, что нам даётся,
    Не стройте замков золотых,
    Ведь в жизни всё принять придётся,
    Любовь, делите на двоих!

    P. S.  ГРУППА " ЖИЗНЬ МОЯ В СТИХАХ"!
   
    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
 


Рецензии