Crush

Прекрасная жизнь пропитаны болью,
С тобою мы задохнёмся любовью,
Упадём в бездну и не вернемся,
Навечно уснем и никогда не проснёмся..

Едва лишь коснемся друг друга губами,
Что-то с небес наблюдает за нами..
Электрический импульс по телу идет,
Страсть беспощадна, она нас убъёт!


Рецензии