Без вас нет жизни

Эта жизнь оборвется струной,
Нет в моём мире больше цветов.
И живу я лишь этой весной,
Ухожу не прощаясь, без слов.
 
Больше песен своих не пою,
Как свеча, смысл жизни погас.
Вы отвергли любовь мою..
Умирая, мечтаю о вас...


Рецензии