Жизннь из событий состоит
Лишь очередь событий,
Которые способны мы забыть,
Когда же мы, всё это забываем,
Мы дальше продолжаем жить,
Живём мы, в череде событий,
Как по реке мы продолжаем плыть,
От берега нас к берегу бросает,
Река которой имя - жизнь,
И в той реке мы тонем и в сплываем,
И череда событий так бывает,
Волной реки той, так нас накрывает,
Иной раз нам не хочется и жить,
Но слава Богу всё мы забываем,
И дальше продолжаем жить,
Мы за течением плывём и точно знаем,
Что надо продолжать нам нашу жизнь,
И всё что в жизни мы встречаем,
Способны, мы всё как есть забыть,
Чтоб дальше беззаботно жить.
Свидетельство о публикации №118082101772