Ответ на ответ
Т*ак же проложить маршрут
В* таинство огромных тем,
Е*рундой безликих схем,
Т*алой струйкой бытия,
Н*еожиданности для,
А*беррацией систем,
О*стрым кончиком антенн,
Т*о ли важной, то ли нет -
В*иртуальным был ответ.
Е*сли это всё я смог,
Т*о и выучен урок.
Свидетельство о публикации №118082101770