На руинах Верлибра 5

На руинах Верлибра

Кира пробует мыло,

На пире как у Пирра

Слушает сказки Багиры,

Постреляет в том тире,

Мире достанет мирры, и

В меру будет поститься.

На руинах Верлибра

Стонет рыба от счастья,

Благодать наступила-

Рыбаки все на суше,

Сети все оборвались

И все кончились суши.

На руинах Верлибра

Дума примет законы,

Заживут Миллионы!

Города Миллионики,

Да вернутся Моллюски,

И достанут приёмники-

Настроят Голос Америки,

И их схватят Истeрики,

Да посадят в Приёмники.

На руинах Верлибра

Спец Заданья поступят-

Взор все Девы потупят,

А подводники встанут,

И нырять все устанут.

Все подлодки заглохнут,

И накроется Tазом

Медным этот Маразм.


Рецензии