Не знакомый с правилами хорошего тона...

Не знакомый с правилами хорошего тона
Стоит на страже не Божьего - сатаны закона.
Ждёт от богобоязненной паствы поясного поклона
Водой несвятой окропляющий ножки трона.

Не сходящий с безбожниками оплёванного амвона
Не видит нанесённого православной церкви урона,
Не слышит замученных и запытанных стонов,
Не замечает растущих на голове рогов.

Мироточит святого Пантелеймона икона -
Целитель не стыдится кровавых слёз.
Распилена Российской империи корона.
Растащено имущество СССР - страны грёз.


Рецензии