Это значит...

Если нежность губ коснулась моих,
замирая, сердце вновь открываю -
грусть и радость в нём одна на двоих,
а душа рождает прозу иль стих...
Это значит: я тебя забываю.

Если в омут жгучих глаз загляну –
в жарком пламени надежд оживаю.
Утоляя трепет чувств, не усну,
удивляя до утра тишину...
Это значит: я тебя забываю.

Если зорька золотится в окно,
будет солнечным денёк – точно знаю.
Платье лёгкое сошью кимоно,
по асфальту каблучком, и - в кино...
Это значит: я тебя забываю.

Если старенький альбом наш в руке -
(раскрывать себе давно запретила).
Многоточием дождя, как в песке
тонут слёзы, бороздя по щеке…
Это значит, что любовь всё простила.



Рецензии