Светлой памяти моего сына Артема, посвящаю!
Шесть долгих лет ,как мы с тобой не вместе ,
Теперь ты далеко , за облаками,
Ну, а моя душа всё не на месте.
Тоска проникла, словно жало, в сердце,
Причина веская для грусти и тоски ,
За то, что мы с тобой теперь не вместе ,
Прости, меня , сынок , за все прости .
Прости , меня, что не уберегла,
Тебя, тогда , в дождливую ночь августа ,
Что вовремя беду не отвела,
Прости , меня , сынок , прости, пожалуйста.
Свидетельство о публикации №118082101736