Ангел хранитель
Кружит на белых крыльях там храбрый ангел мой
В сияющих доспехах, то ангел мой хранитель.
Где б я не заблудился, укажет путь домой.
Со мною он всегда, в минуты испытаний.
Поддержит и поможет нести мой тяжкий груз.
Шепнет мне: брат держись! Бог рядышком. Он с нами.
И сердце исцеляя , нашепчет соло муз.
Обычный карандаш и на клочке бумаги ,
Прикосновенье неба оставило следы ,
Спасая душу мне от слез соленой влаги ,
Спасая мое сердце от горя и беды.
Вновь сердце защитил мое ты от сомнений ,
Любовь мою спасая от горестных оков ,
Укрыв меня от зла под небосвода сенью,
Мне душу успокоил ты с помощью стихов.
Благодарю тебя небесный покравитель ,
За помощь и защиту , за то что стал таков ,
Прошу лишь об одном, крылатый мой учитель:
Пусть будет больше в счастье написаных стихов.
21.08.2018
Свидетельство о публикации №118082101705