Построенный план

Я узнавал - всё будет хорошо!
И будет ещё лучше в самом деле,
Себе на жизнь я план нарисовал,
И жду когда всё будет в самом деле,

Я в это верю истинно и чисто,
И чтоб исполнен был мой план,
Я так желаю сильно,
И жду когда всё будет это так,

Я жду, а годы пролетают,
И думаю, когда исполню этот план,
Ведь каждый раз мне что-то да мешает,
В жизнь воплотить построенный мной план,

И каждый раз, я знаю, это мелочь,
Но эта мелочь, как-то отвлекла,
На этот план я часто уповаю,
Встаю, и думаю о нём с утра,

И с каждым годом план тот как бы ближе,
Совсем чуть-чуть, и выполню его,
Но мелочь в этом мне чуток опять мешает
И этот план на завтра отложу...


Рецензии