***
Пока горит последняя звезда,
Мне нужно многое успеть Тебе сказать, —
До следующей жуткой темноты
Среди никчёмности, среди бесед пустых,
Которых Ты, Прекрасная, чужда, —
Нет чувства времени, пока со мною ТЫ,
Пока горит последняя звезда.
Ты как в венок вплетённая полынь,
Чтоб от безумия толпы не пострадать.
Ты чистая проточная вода,
Чьи волны величавы и святы.
Нет чувства времени, пока со мною ТЫ.
Свидетельство о публикации №118082101662