В ночном городе

Светятся окна опять в темноте,
город от будней обычных устал.
И погружаясь на ночь в тишине,
стирает из памяти жизни накал.
Где-то и ты на другой стороне,
с чувствами разными тихо живёшь.
Может мечтаешь о дивной весне,
может со мною свидания ждёшь.
Вспомнишь не раз, как по чьей-то вине,
мы, так сплочённые в миг разошлись.
Сердце забьётся в щемящей тоске,
в светлой любви голоса не слились.


Рецензии