Чайное
Пока ты спал http://www.stihi.ru/2017/06/03/5692
Ночью, когда ты спал (в третьем часу примерно),
я допивала чай (по ощущеньям - вермут)...
Стихи Мари мне очень нравятся, они настоящие. А пародия - от вредной натуры пародиста.:-))
*******************************************
Я наливала чай (но утверждать не стану),
Мало ли... С горяча выпила два стакана.
В небе плыла луна, прочь уходила скука,
пью и не вижу дна (вот ведь какая штука...)
Ты и не знал, поди, что в термопоте было,
(стало тепло в груди, я о тоске забыла).
Вот ведь чаёк какой... С каждым стаканом - круче!
Льются стихи рекой..! Вспомнился давний случай,
как у тебя нашла баночку пепси-колы.
Водочка в ней была. Случай такой весёлый!
Та пепси-кола мне нарисовала тему,
так же вот, при луне...(и результат - поэма).
Я закушу чаёк булкой со вкусом сала...
Классно ведь, пару строк я уже написала.
Пишется под луной просто чудесно, милый.
В общем, ты спи, родной. Главное, чтоб хватило...
Свидетельство о публикации №118082101631
Владимир Кобец 12.09.2018 11:11 Заявить о нарушении